Chorlo gritón (Charadrius vociferus)

Un ave zancuda grande, raramente manchada, que se reproduce alrededor de Montreal. Esta especie se alimenta principalmente de insectos, alimentándose en campos abiertos con vegetación corta. La especie migra hacia el sur en otoño.

Cómo identificar

Las partes superiores son principalmente marrones, la cabeza con manchas blancas y negras. El vientre y los senos son blancos.

Dónde y cuándo detectar

Vi esta especie en los humedales cerca de Technopark. ¡Al explorar los viveros, tenga cuidado donde pisa!

Nombres Comunes

Chorlo gritón, Chorlitejo colirrojo

Keilschwanz-Regenpfeifer (de)
Killdeer (en)
Pluvier kildir (fr)

Taxonomia

Charadriiformes
Charadriidae
Charadrius vociferus