Reinita de Nashville (Oreothlypis ruficapilla)

Un pequeño pájaro cantor que se reproduce en el sur de Canadá y migra al sur de México en invierno. Esta ave principalmente come insectos, pero ocasionalmente complementa la dieta con bayas y néctar. Prefiere vegetación densa como arbustos.

Cómo identificar

Las características distintivas son el anillo blanco, la cabeza gris y el pecho y el cuerpo amarillos. Tienen un pico negro y delgado.

Dónde y cuándo detectar

Observé esta especie solo en Tadoussac en primavera.

Parques

Nombres Comunes

Reinita de Nashville

Rubinfleck-Waldsänger (de)
Nashville Warbler (en)
Paruline à joues grises (fr)

Taxonomia

Passeriformes
Parulidae
Oreothlypis ruficapilla