Castor Canadensis (Castor canadensis)

Es el roedor más grande, originario de América del Norte e introducido en Finlandia y el extremo sur de América del Sur. Aunque es común en la región, rara vez se ve en Montreal debido a su preferencia por ser más activo durante la noche.

Cómo identificar

Cuando está en tierra, el tamaño y la forma de su cola es una característica clara para identificar esta especie. A diferencia de la marmota que tiene una cola espesa, la cola del castor es ancha, plana y sin pelo. Nadar en el agua, Rata almizclera y el visón americano puede ser identificado erróneamente como castor, especialmente desde la distancia. A diferencia del Rata almizclera, el movimiento de la cola de un castor es un movimiento lento hacia arriba y abajo y, en comparación con el Visón americano, el cuerpo de un castor es rechoncho, mientras que el cuerpo del Visón americano es delgado y largo.

Dónde y cuándo detectar

Pude ver a los castores durante el verano y el otoño en Rapids Park Lachine tanto en tierra como en natación. En invierno, los castores pasan la mayor parte del tiempo durmiendo en la madriguera, y rara vez la abandona para buscar comida bajo el agua.

Parques

Nombres Comunes

Castor Canadensis

Kanadischer Biber (de)
North American Beaver (en)
Castor du Canada (fr)

Taxonomia

Rodentia
Castoridae
Castor canadensis

Espèces similaires