Ánade friso (Anas strepera)

Un pato común y extendido. Esta especie se reproduce en el centro de Canadá y a lo largo del río San Lorenzo y migra hacia el sur en invierno. Se alimenta principalmente de alimentos vegetales, pero alimenta a sus descendientes con insectos y moluscos.

Cómo identificar

La hembra se parece mucho al Ánade real. Una característica distinguible es el vientre blanco y el pico con borde naranja oscuro.

Dónde y cuándo detectar

Se supone que es una especie muy extendida, solo vi a un individuo una vez en Rapids Park Lachine.

Fotografía

Fotos de esta especie con información sobre dónde, cuándo se tomó la foto; cámara, lente utilizada y configuración de la cámara.

  • Rapids Park Lachine

    Saturday, April 29, 2017

    NIKON D500
    TAMRON SP AF 150-600mm F5-6.3 VC USD A011N

    Focal Length 600mm
    Shutter Speed 1/1250s
    Aperture f6.3
    ISO 720

Videografia

Los videos se publican en el canal de YouTube de Fauna Flora.

Nombres comunes

Schnatterente [de]
Gadwall [en]
Ánade friso [es]
Canard chipeau [fr]

Taxonomia

Anseriformes
Anatidae
Anas strepera

© khmuller - Todas las fotos, videos y texto están protegidos por derechos de autor desde el momento de su creación.

Inicio

AlemánFrancésInglés