Chorlo gritón (Charadrius vociferus)

Un ave zancuda grande, raramente manchada, que se reproduce alrededor de Montreal. Esta especie se alimenta principalmente de insectos, alimentándose en campos abiertos con vegetación corta. La especie migra hacia el sur en otoño.

Cómo identificar

Las partes superiores son principalmente marrones, la cabeza con manchas blancas y negras. El vientre y los senos son blancos.

Dónde y cuándo detectar

Vi esta especie en los humedales cerca de Technopark. ¡Al explorar los viveros, tenga cuidado donde pisa!

Fotografía

Fotos de esta especie con información sobre dónde, cuándo se tomó la foto; cámara, lente utilizada y configuración de la cámara.

  • Technoparc Montréal

    Saturday, June 24, 2017

    NIKON D500
    150.0-600.0 mm f/5.0-6.3

    Focal Length 600mm
    Shutter Speed 1/1250s
    Aperture f6.3
    ISO 450

Taxonomia

Charadriiformes
Charadriidae
Charadrius vociferus

Sitios

    © khmuller - Todas las fotos, videos y texto están protegidos por derechos de autor desde el momento de su creación.

    Inicio

    AlemánFrancésInglés